ЗВОНИТЕ!

8 7232 55 20 23
8 7232 55 20 13

Литьё изделий под заказ


Благодаря многолетнему опыту нашего коллектива, технологическому разнообразию нашего оборудования и оснастки, а также тесному сотрудничеству с нашими партнерами мы рассматриваем варианты изготовления на заказ любых изделий из пластмасс методом литья в пресс-формы, с Вашего образца (чертежа), любой цветовой гаммы, любым тиражом, в самые короткие сроки!


Литьё изделий под заказ на пресс-формах заказчика:

  • Возможность литья изделий на ТПА до 4000 см3

У Вас есть свои пресс-формы, и Вы хотите разместить заказ на литье изделий из пластмасс? Готовую пресс-форму Вы можете разместить на нашем производстве литья пластмасс. Если у Вас нет пресс-формы, а есть планы на ее изготовление, то мы изготовим ее для Вас по образцу изделия, чертежу, эскизу. Мы располагаем оборудованием для производства пресс-форм, а также мы можем изготовить пресс-формы практически любой сложности в Китае.


В нашем распоряжении термопластавтоматы различных стран производителей, с широким диапазоном возможностей по литью пластмасс.


Двух сменный режим работы без выходных, надежные поставщики первичного и вторичного сырья, постоянный контроль качества, наличие инструментального оборудования, позволяет быстро и с высоким качеством осуществлять литье пластмасс.


Таким образом Вы можете заказать всё в одном месте, сэкономив время и деньги получив гарантированный результат.