ЗВОНИТЕ!

8 7232 55 20 23
8 7232 55 20 13

Изготовление пресс-форм


Изготовление пресс-форм по заданию заказчика:

  • Литьевых
  • Выдувных

Размещением заказов на изготовление пресс-форм в южном Китае наша компания занимается восемь лет. Мы можем предложить Вам оснастку для термопластавтоматов, произведенную быстро и по разумным ценам. Срок изготовления и доставки не более четырех месяцев.


Высокое качество, сжатые сроки выполнения заказа, подходящая цена - принципы работы наших китайских партнеров проверенных временем и качеством. Имея уникальный опыт работы, мы гарантируем клиенту получение качественной продукции в приемлемые сроки по конкурентным ценам. Контроль качества происходит на всех этапах технологической цепочки. Проектирование и изготовление пресс-форм осуществляют профессионалы с большим опытом работы.


Высокая надежность и большой ресурс работы пресс-форм (гарантия до миллиона смыканий) обеспечиваются применением высококачественных немецких и американских сталей, надлежащей термообработкой и высокой точностью изготовления деталей.


Мы можем предложить заказчикам «производство под ключ», т.е. мы можем найти готовый или изготовить весь комплекс оборудования для Вашего предприятия.


В процессе проводимых работ применяются передовые технологии и современное оборудование последнего поколения, что заметно сокращает сроки изготовления. Качество изготавливаемых пресс-форм соответствует мировым стандартам, притом, что цена является одной из самых низких на рынке. Внедряя новые технологии, мы гарантируем клиентам высочайшую надежность и качество уже готовых изделий из пластмасс. Наши китайские партнеры точно рассчитают все параметры будущего изделия, проведут испытания пресс-формы. Мы добросовестно осуществляем изготовление пресс-форм, т.к. мы сами занимаемся литьем изделий и знаем цену качества пресс-формы.


Наиболее простые (не большие) пресс-формы мы изготавливаем собственными силами на инструментальном оборудовании.


ВНИМАНИЕ! Изготовление пресс-формы - это очень трудоёмкий процесс. Расчет стоимости изготовления занимает до семи дней.